Как правильно чипировать человека

В последнее время в связи с эпидемией коронавируса и вакцинацией получила развитие тема чипирование при вакцинации.

Выбирай во что верить — в чипирование или в вакцинирование

Одна сторона — антиваксеры утверждают что при вакцинации человеку вводят чип который способен по командам извне управлять человеком.

Другая сторона — сторонники вакцинирования утверждают что чипирование человека при вакцинации это глупость невежественных граждан.

Попробуем разобраться с темой чипирования человека.

При слове чипирование человека в мозгах среднего человека возникает картинка чипированной собаки или кота где к уху животного прикреплен чип в котором может содержаться различная информация — возраст, дата, прививки, владелец и т.д.

У более продвинутых людей чипирование ассоциируется с чипирование Нео в фильме Матрица. Когда актеру через пупок вводят некое паукообразное животное которое живет в теле бедолаги, читает мысли и в принципе может и управлять подопечным.

Реалисты же представляют чипирование человека как вживление в его тело чипов например NFC которые способны бесконтактно оплачивать покупки по типу банковской карточки или управлять бесконтактным замком.

Конечно, в случае вакцинирования вас от ковида никто не пытается ввести вам в организм паука или микросхему. Вам при вакционировании просто делают укол шприцом в котором содержится вакцина.

Какое тут может быть чипирование, больные люди, скажете вы и попадете пальцем в небо.

Дело в том что чипирование вы представляете как внедрение в организм скажем кремниевого чипа, в общем какой-то типа микросхемы. Которую незаметно вместе с уколом ввести в организм невозможно

Здесь работает стереотип мышления. Если чипирование то обязательно кремниевая микросхема если вакционирование то жидкая вакцина, просто химический раствор.

Что-бы немного отойти от стереотипов вернемся в 80-е годы прошлого века во времена последнего десятилетия великого могучего и ужасного СССР.

Советский союз производил микросхемы, чипы по нынешнему , на базе кремниевой электроники.

Микросхемы или чипы стояли везде — от наручных часов и бытовых телевизоров до блоков управления стратегических ядерных ракет.

Проблема была в том что в случае подрыва рядом с такой ракетой в полете ли или на пусковой позиции ядерного заряда малой мощности выгорала вся электроника в ракете.

Электромагнитный импульс наводил в чипе такую страшную разницу потенциалов что электроника просто выгорала от пробоя.

И тогда советские ученые придумали микросхемы или чипы на вакуумных лампах !!

Когда в первый раз я услышал об этой сов.секретной информации, которая доходила в виде слухов то реакция у меня была как у сторонников вакционирования по отношению а антиваксерам.

Это бред, чипы на лампах это полный бред. Это невозможно.

Однако это были вполне рабочие разработки советских ученых которые не пошли в серию только из-за развала страны.

Чипы на вакуумных приборах не выгорали, в случае пробоя там происходил обычный сбой в работе. И после электромагнитного импульса блок управления Сатаны работал безукоризненно, наводя ракету с ядерным боезапасом на супостата.

Работал тот же стереотип как и сейчас — если чип то на кремниевой основе. Если вакцина то жидкость в которой нет места чипу.

И вот тут возникает вопрос — а почему во втором десятилетии двадцать первого века нельзя сделать чип на другой основе.

Почему бы не сделать чип на биологической или химической основе. Почему нельзя логику работы твердотельной микросхемы перенести на биологическую основу.

Представьте себе логику работы чипа например на аминокислотах или на чем либо другом. Почему нельзя вырастить из дозы вакцины чип размером с человека. Наполнить его содержимым и управлять с помощью команд извне.

Потому что наш мозг не может себе этого представить ?

Ведь что-то же разрабатывали китайские ученые в Ухане.

Кстати а вам неинтересно почему вдруг в паблик перестали выходить сообщения о клонировании животных и человека.

Может потому что некоторые аспекты этих работ засекретили военные ?

В те же 80-е в СССР активно разрабатывалась тема искусственного интеллекта. Научно-популярные журналы пестрили статьями на тему работ искусственного интеллекта.

А потом, когда военные поняли какие перспективы есть у искусственного интеллекта то все работы засекретили.

Причем засекретили и на Западе и в СССР.

Но ведь работы то продолжались.

Точно так же и с созданием чипов на другой, не кремниевой основе, точно так же и на принципах работы логических машин — другая, не цифровая основа.

Вот вам и микробиологическое чипирование уже не кажется такой уж слишком безумной идеей, не правда ли.